Классическая тема подобного раздела каждого форума - здесь можно писать не в тему, и тебя за это не накажут (главное - не забывать о правилах христианского этикета!)
Вот я, к примеру, только что съела шоколадный сырок... Может, поговорим об этом?
Your Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Your Time » Всяко разно... » Флудилка
Классическая тема подобного раздела каждого форума - здесь можно писать не в тему, и тебя за это не накажут (главное - не забывать о правилах христианского этикета!)
Вот я, к примеру, только что съела шоколадный сырок... Может, поговорим об этом?
есть предложение поиграть в игру на честность)) кто за?))
есть предложение поиграть в игру на честность)) кто за?))
Давай попробуем. Вот Надя уже призналась, что она не бережет фигуру, кто следующий?
Между прочим - шоколадным сырком фигуру особо не испортишь))) тем более, что мне было бы полезно ее все же "испортить")))))
Точно-точно, Надюша!
А я обожаю Дженсена Эклза с 8 класса))
Ой... помню, как я фанатела от Стаса Пьехи... ахаха)))) аж самой теперь смешно))))
обожаю Дженсена Эклза
Это кто такой?))
Это американский актер! Очень нравится, как он играет в фильмах, сериалах! Но я, думаю, больше всего люблю его роль заботливого старшего брата в сериале "Сверхъестественное"! Наверное, и смотрю этот сериал только ради того, чтобы наблюдать за его отношениями с младшим братом!
Вот!
Отредактировано Катюша (2011-10-12 21:31:53)
а я не против сейчас съесть какой нибудь очень вкусненький тортик)))
( и фигуру мне пока не жалко)
А какой твой самый любимый тортик?))
А какой твой самый любимый тортик?))
я люблю медовик))
Ой, мне тоже медовик нравится)) а из фирмы "Roshen" нравятся "Золотой ключик" и "Грильяжный"))
О да, Надюша! Я тоже люблю "Золотой ключик"
Только его много не съешь... Я лично не могу съесть больше одного кусочка))) Да и вообще - у меня так с любым тортиком, больше одного кусочка только на Новый год осилить могу или в День Рождения))))
Мне бы так! Я такая сладкоежка!
Все мы такие, Катюша)) а когда перед тобой стоит тортик, и ты уже съела кусочек-второй, вдруг понимаешь, как была бы кстати куриная ножка))
о да! всегда так! я вот после сладкого очень хочу мясо! =)
хах) а еще говорят, что девушкам надо дарить шоколадки! ничего подобного! мясо надо!!!
Я кроликов люблю)) в смысле - кушать люблю) ну, и не только кушать) я смогла бы наверное целого кролика запеченного съесть!!!
целого кролика! это же так много!)))
кролики же большие!)))
Конечно! А значит и мяса на них тоже много))))
хих) я даже не представляла, что ты любишь много мяса!)))
ах) я больше люблю готовить!)))
аеееее! я уже участник! а все остальные новички! крутая я! особенная!)) хи-хи)))
я больше люблю готовить!)))
О! Я тоже люблю готовить!!! Если бы только было больше времени....
А я не люблю готовить(((
Я больше по части покушать))
Вы здесь » Your Time » Всяко разно... » Флудилка