Your Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your Time » Всяко разно... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Классическая тема подобного раздела каждого форума - здесь можно писать не в тему, и тебя за это не накажут (главное - не забывать о правилах христианского этикета!)

Вот я, к примеру, только что съела шоколадный сырок... Может, поговорим об этом?  :glasses:

0

2

есть предложение поиграть в игру на честность)) кто за?))

+1

3

Патя написал(а):

есть предложение поиграть в игру на честность)) кто за?))

Давай попробуем. Вот Надя уже призналась, что она не бережет фигуру, кто следующий? :)

0

4

Между прочим - шоколадным сырком фигуру особо не испортишь))) тем более, что мне было бы полезно ее все же "испортить")))))

0

5

Точно-точно, Надюша! :glasses:
А я обожаю Дженсена Эклза с 8 класса))

0

6

Ой... помню, как я фанатела от Стаса Пьехи... ахаха)))) аж самой теперь смешно)))) :D

0

7

Катюша написал(а):

обожаю Дженсена Эклза

Это кто такой?))

0

8

Это американский актер! Очень нравится, как он играет в фильмах, сериалах! Но я, думаю, больше всего люблю его роль заботливого старшего брата в сериале "Сверхъестественное"! :glasses:  Наверное, и смотрю этот сериал только ради того, чтобы наблюдать за его отношениями с младшим братом!  :blush: Вот!

Отредактировано Катюша (2011-10-12 21:31:53)

0

9

а я не против сейчас съесть какой нибудь очень вкусненький тортик)))
( и фигуру мне пока не жалко)

0

10

А какой твой самый любимый тортик?))

0

11

Надя написал(а):

А какой твой самый любимый тортик?))

я люблю медовик))

0

12

Ой, мне тоже медовик нравится)) а из фирмы "Roshen" нравятся "Золотой ключик" и "Грильяжный"))

0

13

О да, Надюша! Я тоже люблю "Золотой ключик" :love:

0

14

Только его много не съешь... Я лично не могу съесть больше одного кусочка))) Да и вообще - у меня так с любым тортиком, больше одного кусочка только на Новый год осилить могу или в День Рождения))))  :insane:

0

15

Мне бы так! Я такая сладкоежка! :blush:

0

16

Все мы такие, Катюша)) а когда перед тобой стоит тортик, и ты уже съела кусочек-второй, вдруг понимаешь, как была бы кстати куриная ножка))    :yep:

0

17

о да! всегда так! я вот после сладкого очень хочу мясо! =)
хах) а еще говорят, что девушкам надо дарить шоколадки! ничего подобного! мясо надо!!! :D

0

18

:yep:

Я кроликов люблю)) в смысле - кушать люблю) ну, и не только кушать) я смогла бы наверное целого кролика запеченного съесть!!!  :rolleyes:

0

19

Ого!  o.O

0

20

Что?     :unsure:

0

21

целого кролика! это же так много!)))
кролики же большие!))) :glasses:

0

22

Конечно! А значит и мяса на них тоже много))))    ^^

0

23

хих) я даже не представляла, что ты любишь много мяса!)))

ах) я больше люблю готовить!))) :flirt:

0

24

аеееее! я уже участник! а все остальные новички! :glasses:  крутая я! особенная!)) хи-хи)))

0

25

Катюша написал(а):

я больше люблю готовить!)))

О! Я тоже люблю готовить!!! Если бы только было больше времени....   :(

0

26

А я не люблю готовить(((
Я больше по части покушать)) :nope:

0

Вы здесь » Your Time » Всяко разно... » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно